October 2020  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

7月のおすすめ 『ガルバニーナ オーガニックソーダ』

7月のおすすめ
『ガルバニーナ オーガニックソーダ』
イタリア・アルペン山脈の雪解け水をベースに、
オーガニック素材を使用しつくられた炭酸飲料です。
すっきりとした飲み口で、暑い夏にピッタリ!!...

NFでは5種類のご用意がございます。
冷えたものもございますので、イートインや飲み歩きにもおすすめです。

*アランチャ・タロッソ(ブラッドオレンジ)
*ポンペルロッソ(ピンクグレープフルーツ)
*マンダリンオレンジ
*リモナータ(レモン)
*グァバと睡蓮のホワイトティ※炭酸不使用

各¥450(税込)
内容量:355ml
★人工甘味料、着色料、保存料は不使用。(ヴィーガン対応)

6月のおすすめ商品『麩市 地がらし』

福井県の麩市さんが独自の粉砕製法にて作る、
粋な辛い刺激と芳醇で香ばしい風味のするからしです。
61510172_314008786177390_1619808939585568768_n.jpg

 

» read more

6月 自家製シロップ

フルーツや野菜を使って作ったネイバーフードオリジナルのシロップ3種類です。
炭酸水で割ってドリンクにしたり、ヨーグルトやパンケーキのソースにおすすめ!
61284647_327448767925095_3432670066351538176_n.jpg

 

» read more

5月のおすすめ〜叶さんの黒糖 黍 KIBI〜

叶さんの黒糖 KIBI

奄美大島 叶農園の自然栽培(無施肥・無農薬)のサトウキビ100%の黒糖です。
叶さん黒糖.JPG

» read more

5月のおすすめ〜はすみふぁーむ&ワイナリー ジュース3種〜

 

はすみふぁーむ&ワイナリー ジュース3種類

長野県東御市にある“はすみふぁーむ&ワイナリー”でつくられたジュース3種類です。
信州産のフルーツを使った果実そのものの味わいがお楽しみいただけます。
はすみ.JPG 

 

» read more

4月のおすすめ〜水だし茶 byもりもっ茶〜

お茶農家3代目になる健太郎さんが、平成24年から消費者へ直接安心安全なお茶を届けたいと
スタートさせた『もりもっ茶』。
水だし茶

IMG_0472.JPG

 

» read more

4月のおすすめ〜ネクター・ダブリコ〜

Nector d`abiricot 2018
フランス、コート デュ ローヌ地方、レ・サブール・ルトルベという若い生産者が作る
芳醇なアプリコットジュースです。
IMG_0503.jpg

» read more
1
pagetop